IMG_8010

 

Le big cake de la sweet table:

gâteau chocolat noir, garni de ganache au chocolat blanc monté et d'une purée de framboises bien égouttée puis recouvert d'une ganache chocolat au lait.

Comme promis voici la recette fabriquée de différentes recettes de droite et gauche!!

 

celles du gâteau et du glacage extérieur trouvées sur ce blog, un gâteau super simple à faire et SURTOUT délicieusement goûteux et moelleux

celle de la ganache montée au chocolat blanc sur mon blog

et une envie d'acidité pour contraster la douceur du chocolat blanc avec une purée de framboises congelées bien bien égouttées mise au mileu du gâteau qui a d'ailleurs humidifié le gâteau.

 

 

IMG_8042

IMG_8051

Ce gâteau est très moelleux et pas du tout écoeurant.

Vous pouvez sans soucis le fabriquer la veille de l'évènement en le conservant au frigo ce qui permettra de durcir le glaçage et plus il est frais meilleur il sera.

A vous de sortir le chocolat!!