Aujourd'hui je participe à la Battle Food #34 organisée par Rock The Bretzel avec un carpaccio de saison courgettes et concombre.

                                                          

Pour cela il suffit de couper en rondelles assez fines le concombre et la courgette, de mettre en alternance une rondelle de courgette et de concombre, mettre des petits morceaux de roquefort ainsi que des miettes de noisettes concassées.

 

Pour l'assaisonnement, j'ai choisi de recouvrir d'huile de noisettes un peu de sel et de poivre et voilà un bel accompagnement frais qui se mariera parfaitement avec les grillades elle aussi encore de saison!

 

Pour découvrir tout pleins de carpaccios, c’est par ici :

Rock The Bretzel – CookingNco – Envie d’une recette – Radis rose – L’atelier de Steph et Lolie – Novice en cuisine –Grain de sel et gourmandise – Cooking and Bon appetit – And so we cook –  J’ai toujours aimé la moutarde jaune –The pink tea spoon – Mamou and co – Framboise et Bergamote – La cuisine de Rosa – Mélina et Chocolat –CocoDélices – Keskonmangemaman – Le p’tit grain de sucre – Bistro de Jenna – Handmade by Anna – Cuisine lifestyle– By acb 4 you – Des recettes à Gogo – Cuisine moi un mouton – La Kiwizine – Leatycuisine – Qui aime cuisiner … aime manger – A french girl « cuisine » – Par faim d’arômes – Chloumgourmand – Afternoon tea – Cuisine 2 soeurs –Ca ne sent pas un peu le brûlé là – Dans la cuisine de Djanisse – La femme à tête de chou – MG’ cooking – Poppyseed– Cuisine sans gluten et sans lactose – Recettes Dukan – Je cuisine donc je suis – Les cookines – Marmotte cuisine ! –Gourmandise et passion – Petite cuillère et charentaises – On n’est pas sorti de chez perrine – Un délice de blog – Mon p’tit coin gourmand – Les filles, à table! – Eat and Tea – Pourquoi je grossis – Vous reprendrez bien un kilo? – Cyrielle Goumandise – Quelques grammes de gourmandises – Comme un envie de … 

 

Bonne soirée les gourmands...