750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Handmade by Anna
10 août 2013

Verrines de mousse de mascarpone sur un coulis de pêches acidulées

IMG_7420

Ingrédients:

un demi citron jaune

4 pêches jaunes

250g de mascarpone

40g de sucre en poudre

3 blancs d'oeufs

 

Mixer les 4 pêches avec le jus de la moitié du citron jusqu'à obtenir un coulis assez épais.

Le verser dans les verrines.

Mixer la mascarpone avec le sucre et reserver au frais.

Monter les 3 blancs d'oeuf en neige puis les incorporer petit à petit dans le mélange de mascarpone jusqu'à obtenir une mousse légère.

En recouvrir le coulis de pêche et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

IMG_7422IMG_7431

Bien frais un régal par grande chaleur!!

IMG_7435

Publicité
Publicité
Commentaires
Handmade by Anna
Publicité
Archives
Handmade by Anna
Newsletter
Albums Photos
Publicité