Un classique oui mais made in US!! Le layer cake!!
Aujourd'hui avec un peu moins de retard que le reste de mes messages de ces derniers jours voici mon gâteau d'hier!!
Et oui un double anniversaire que j'ai voulu marquant pour mes deux grandes topines avec un gros gâteau bien critiqué par son volume mais finalement tellement apprécié qu'il n'en est resté qu'un petit quart!!!
Une table de gourmands qui a approuvé un message sur mon blog au plus vite pour partagé ce big cake!!
Et pour ceux qui aimerait tenté cette tuerie dans leur cuisine voici la recette que j'ai utilisé, elle vient de là.
Pour ma part, j'ai décidé de le décorer un peu différemment en faisant une pyramide de fruits rouges sur le dessus avec en dessous une mousse mascarpone sucrée et blancs d'oeuf battus en neige.
Et mes fruits étant majoritairement congélés ils ont rendus un jus qui a imbibé le biscuit ce qui m'a posé quelques soucis de transport mais qui pour le coup était très agréable gustativement!!
Sans parler que le choix de ces fruits rouges acidulés étaient une association parfaite avec tout ce chocolat!!
Et l'intérieur ça donne ça!!
Encore joyeux anniversaire mes topines!!
Et pour les autres à vous de jouer!!