IMG_4366

Aujourd'hui je vous offre donc la recette de mes sablés haute couture !!

Alors pour en faire de même, il vous faudra:

370g de farine

120g de sucre

1 cuil a café de levure chimique

250g de beurre demi-sel

Mélanger tous ces ingrédients en sablant la pâte entre vos mains.

Incorporer 3 jaunes d'oeufs.

Travailler jusqu'à obtenir une pâte souple.

Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à obtenir 3-4 mm et la mettre 1h au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 160°C.

A l'aide d'un emporte pièce détailler la pâte et déposer les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée.(la pâte doit être bien froide)

Enfourner pendant 10-13 min suivant la taille de vos biscuits. Les sortir lorsqu'ils commencent à être légèrement dorés.

Bien surveiller la cuisson car les biscuits doivent rester majoritairement blancs.

Les biscuits vont durcir en refroidissant.

 

 

Et au passage je vous dévoile des biscuits réailsés à l'occassion d'un baptême à lisière du bois!!

(décoré à la pâte à sucre et au glaçage royal)

IMG_4092

IMG_4093