Des sablés fondants
Aujourd'hui je vous offre donc la recette de mes sablés haute couture !!
Alors pour en faire de même, il vous faudra:
370g de farine
120g de sucre
1 cuil a café de levure chimique
250g de beurre demi-sel
Mélanger tous ces ingrédients en sablant la pâte entre vos mains.
Incorporer 3 jaunes d'oeufs.
Travailler jusqu'à obtenir une pâte souple.
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à obtenir 3-4 mm et la mettre 1h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 160°C.
A l'aide d'un emporte pièce détailler la pâte et déposer les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée.(la pâte doit être bien froide)
Enfourner pendant 10-13 min suivant la taille de vos biscuits. Les sortir lorsqu'ils commencent à être légèrement dorés.
Bien surveiller la cuisson car les biscuits doivent rester majoritairement blancs.
Les biscuits vont durcir en refroidissant.
Et au passage je vous dévoile des biscuits réailsés à l'occassion d'un baptême à lisière du bois!!
(décoré à la pâte à sucre et au glaçage royal)