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Pour réaliser ces sablés il suffit de prendre la recette que vous trouverez par ici.

Faire la recette deux fois, diviser chaque paton en deux pour obtenir quatre pâtes que vous colorerez chacune d'une couleur différentes!

Puis étaler chaque couleur entre deux feuilles de papier sulfurisé en veillant bien à ce que chaque pâte soit de la même taille.

Mettre le tout au frigo jusqu'à ce que ce soit bien dur!

Puis décoller chaque pâte des papiers sulfurisés et les empiler.

Remettre au frigo pour que ce soit bien dur pour ensuite couper des petits tronçons plus facilement.

Attention de bien surveiller la cuisson environ 10 à 160° pour qu'ils ne brunissent pas car les couleurs seraient ternies.

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Et pour réaliser ces sablés roulés la même recette ici, on divise la pate en deux, on en colore une en bleu, on étale la pâte bleue entre deux feuilles de papier sulfurisé et de même pour la pâte blanche en veillant à ce qu'elles soient étalées de la même taille.

Direction le frigo et bien froides on les pose l'une sur l'autre et on les enroule dans le sens le plus large de la pâte.

Puis de nouveau au frigo avant de couper des rondelles que l'on trempe dans des billes multicouleurs.

Bien surveiller également la cuisson, le blanc brûnit très vite!

Lorsqu'ils sortent du four ces biscuits sont mous c'est normal, ils durcissent en refroidissant.

Les disposer sur des grilles pour refroidir avant de les ranger dans des boites en fer!

 

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Clichés made by So "pHoToGra" Phie

On aime et on hésite pas à faire appel à son talent pour immortaliser ces instants éphémères de la vie...

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