16 novembre 2013

Quiche potiron au magret de canard fumé

Au détour de mes balades sur le net, je suis tombée sur une quiche dont l'association des ingrédients m'a tout de suite tapé dans l'oeil!! Potiron/Noisettes/Magret de canard fumé Voici une tarte qui m'a fait de l'oeil et pas que car je ne vous dis comme elle a mis en folie mes papilles!! Alors je vous dévoile ma recette car après avoir bavé devant mon écran impossible de retrouver la recette quand j'ai voulu la faire!! Et je peux vous dire que je l'ai cherché mais impossible!! Ingrédients: 1 pâte brisée 1 oignon 1 kg de... [Lire la suite]
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30 juillet 2013

Un remake des 30 ans: on repart aux States...

Et oui pour que la pillule soit moins dure à avaler et bien je me suis dit que refaire un repas US comme à mes 30 ans pouvait être sympa!! Sauf que évidemment j'avais pas envie de refaire les même choses!! Alors à l'apéro beignets d'oignons et des muffins salés!! Et puis en plat impossible de passer à côté de cette caesar salad qui avait fait un tabac alors de nouveau au menu!! Pour accompagner cette salade, des potatoes maison, des bagels et des hotdogs. Les premiers bagels: roquette, viande de grison, philadelphia et... [Lire la suite]
18 avril 2013

Un dessert salé: éclairs au saumon

Moi qui adore le sucré voici une idéee qui m'a forcément beaucoup plu!! Une éclair salé et vous l'avez sûrement deviné au saumon!! Une vrai surprise que je vous conseille vivement!!   Pour cela vous devrez faire une pâte à choux la recette par ici dans laquelle vous ajouterez de l'aneth puis pocher des éclairs d'environ 14 cm de long et les recouvrir de graines de pavot.   Pendant la cuisson préparer la garniture (pour environ 10 éclairs) 300g de fromage frais (type st moret, philadelphia...) 150g de... [Lire la suite]
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02 février 2013

Mes plus beaux plats salés!!

Autant je fais beaucoup de photos de mes réalisations sucrées certes qui me passionnent énormément autant j'en fais peu des réalisations salées. Pourtant je cuisine quotidiennent mais souvent je trouve que cela ne mérite pas une photo. Voici donc ce que j'estime être des plats salés qui donnent envie d'être goûtés!! Parmentier boudin noir, salade de persil à la grenade. Une diner d'Halloween : doigts de sorcière, soupe potiron coco fantôme flottant... Des flocons de neige au bon goût de... [Lire la suite]