DSC_2796

 

Voici une variante du cupcake regressif au bounty que je vous ai proposé il y a peu pour la battle food.

Cette fois ce sera la même recette mais juste avec le moelleux du lait de coco mais avec beaucoup moins le goût de coco... et dans laquelle on rajoute des pépites de chocolat.

Alors c'est parti!

DSC_2790

 

Faire fondre 80g de beurre.
Dans un saladier mélanger énergiquement 2 oeufs et 100g de sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis ajouter le beurre fondu et 20cl de lait de coco.
Incorporer 300g de farine et un sachet de levure chimique. Mélanger rapidement.
Répartisser une cuillère de pâte dans des moules à muffins dans lesquelles vous aurez mis une caissette en papier.
Mettre un morceau de bounty, pour ma part j'avais mis un tiers de bounty pour des mini cupcakes si vous souhaitez faire des cupcakes plus gros je pense qu'il faudrait en mettre un demi.
Recouvrir le bounty avec la pâte en ne dépassant pas les 3/4 du moule.
Enfourner pour 15min dans un four chaud à 200°C.
Laisser tiédir puis démouler.

DSC_2792

Alors donnez m'en des nouvelles!!

DSC_2793  DSC_2795