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Pour réaliser ces burgers façon bagel vous devrez tout d'abord réaliser la pâte à bagel que je vous ai proposé ici.

Mais si la pâte vous fait peur soyez rassuré on peut désormais trouver ces petits pains assez facilement notamment au rayon pain de mie de votre supermarché ou bien encore congelés chez Picard par exemple.

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Pour mon repas US, j'avais donc choisi ces burgers assez originaux notamment par la viande qu'ils contiennent: du veau.

Et franchement, j'avais assez peur que la viande soit sèche finalement pas du tout c'était juste parfait.

Pour 8 burgers, laver et disposer sur un plat à gratin 2 poivrons, un rouge et un vert.

Les faire cuire 25 min au four à 180°C.

Laver et essorer de la roquette ou bien du mesclun.

Mélanger 6 cuill à soupe de mayonnaise avec du tabasco dans un bol, environ 8 gouttes à vérifier suivant vos goûts.

Sortir les poivrons du four, retirer la peau et les pépins et les découper en morceaux.

Couper 4 escalopes de veau en lamelles.

Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, saisir les lamelles de veau dans l'huile bien chaude et faites les cuire environ 5 min sur feu vif tout en ne cessant de remuer. Ajouter les morceaux de poivrons. Laisser au minimum pour garder au chaud.

Couper les bagels en deux.

Les tartiner de la mayonnaise au tabasco, puis garnir avec le veau et les poivrons.

Saler et poivrer et ajouter une tranche de comté.

Enfourner pour 5min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Sortir les bagels et ajouter la roquette ou le mesclun puis refermer.

 

A déguster de toute urgence.

 

Et pour ma part, j'avais choisi de l'accompagner de potatoes maison ainsi que d'un morceau de maïs cuit au bain marie.

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