IMG_9710

IMG_9711

Je vous présente ici une idée pour agrémenter la recette des pains à burger que je vous ai dévoilé il y a peu!

Pour ma part, j'avais choisi de servir ces burgers en guise d'amuse bouche pour l'apéro.

J'avais donc fait des mini burgers.

IMG_9712

Pour réaliser 15 mini burgers, vous aurez besoin de deux sucrines ou de feuilles de laitue à émincer et laver.

Mélanger 5 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de curry ou plus suivant votre goût pour le curry.

Éplucher et couper les poires en lamelles et les arroser de quelques gouttes de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

Préchauffer le four à 180°C.

Ouvrir les pains, tartiner les fonds avec la mayonnaise au curry.

Ajouter les lamelles de poires, puis une tranche de bûche de chèvre.

Enfourner 5 à 8 min jusqu'à ce que le chèvre soit fondu.

Éplucher et couper un avocat au dernier moment en tranches assez fines et arroser de quelques gouttes de citron pour éviter qu'il ne noircisse.

L'ajouter dans le burger à la sortie du four ainsi que la feuille de sucrine ou de laitue.

Tasser légèrement et savourer aussitôt!!

 

IMG_9714