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Pour réaliser cette pâte à crêpes, j'ai utilisé la recette de chef nini, une référence sur la blogosphère.

Alors pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 60g de farine de châtaigne, 40g de farine de blé à mélanger avec une pincée de sel et 15g de sucre roux.

Verser 2 oeufs et fouetter en incorporant petit à petit la farine pour ne pas faire de grumeaux.

Ajouter 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 30cl de lait demi-écrémé et 5cl de crème fraiche liquide.

Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à faire cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude que vous aurez huilé avec de l'huile d'olive.

 

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Et pour ma part, j'ai servi ces crêpes avec une confiture de clémentines corses, une touche de chantilly et quelques tranches de clémentines corses!!

En effet, l'acidité de la clémentine se marie très bien avec cette pâte à crêpes très douce!

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