Mug cake...gâteau rapido
Voici une recette qui va en séduire plus d'un...
D'abord par sa générosité, sa simplicité et sa rapidité de réalisation!!
En plus ce qui est sympa c'est qu'on peut improviser un mug cake à la dernière minute et chacun peut en avoir à son goût!
Pour aujourd'hui je vous fais découvrir le mug cake caramel salé!
Une tranche de beurre de 1cm d'épaisseur 30g
1 oeuf
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe rases de cacao non sucré en poudre
6 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
4 caramels au beurre salé coupés en morceaux
Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes 800 watts.
Dans un mug ajouter et fouetter l'oeuf, le sucre, la crème liquide, le cacao, la farine, la levure chimique, le beurre fondu et les caramels coupés en morceaux.
Cuire 1 minutes et 20 secondes 800 watts au micro-ondes.
Ensuite y'a plus qu'à vous régaler chaud ou froid un régal surtout quand on va mettre sa cuillère au fond et qu'on remonte ces fils de caramel...hum!