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Et oui il s'agissait de la langue de chat qui comme le financier sont des biscuits que j'apprécie et qui sont aussi très pratiques quand on a des blancs d'oeufs dont on ne sait que faire!!

 

Ingrédients:

60 g de beurre pommade
60 g de sucre en poudre
60 g de farine
2 blancs d'oeufs
2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

 

Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la farine et la vanille.

Bien mélanger puis ajouter les blancs d'oeufs.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.

Mettre la pâte dans une poche à douille et étaler des batons de pâte.

Attention veiller à bien espacer car ils s'étalent un peu en cuisant.

Cuire 7 à 8 min à 200°C. Elles sont cuites lorsque les bords commencent à dorer.

Décoller aussitôt et laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

Retour en enfance assuré!!

 

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